Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/12/2008
Data da última atualização:  22/03/2010
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  VIEIRA, J. V.; SILVA, G. O. da.
Afiliação:  Jairo Vidal Vieira, Embrapa Hortaliças; Giovani Olegario da Silva, Embrapa Hortaliças.
Título:  Número mínimo de familias para avaliação de parâmetros de cor em cenoura.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 41).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Betacaroteno; Característica genética; Meio-irmão.
Thesagro:  Análise Física; Cenoura; Cor; Daucus Carota; Família.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH34514 - 1UMTFL - --0500205002
CNPH34514 - 2UMTFL - --0500205003
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORFÍRIO-DA-SILVA, L. C.; ALMEIDA, M. M. de; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S. Qualidade pós-colheita do caqui 'Fuyu' tratado com a promalina. Acta Scientiarum. Agronomy, v.33, n.3, p. 519-526, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional