Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/12/2008 |
Data da última atualização: |
22/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
VIEIRA, J. V.; SILVA, G. O. da. |
Afiliação: |
Jairo Vidal Vieira, Embrapa Hortaliças; Giovani Olegario da Silva, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Número mínimo de familias para avaliação de parâmetros de cor em cenoura. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 41). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Betacaroteno; Característica genética; Meio-irmão. |
Thesagro: |
Análise Física; Cenoura; Cor; Daucus Carota; Família. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698nam a2200241 a 4500 001 1780964 005 2010-03-22 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aVIEIRA, J. V. 245 $aNúmero mínimo de familias para avaliação de parâmetros de cor em cenoura. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2008 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 41). 650 $aAnálise Física 650 $aCenoura 650 $aCor 650 $aDaucus Carota 650 $aFamília 653 $aBetacaroteno 653 $aCaracterística genética 653 $aMeio-irmão 700 1 $aSILVA, G. O. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |